Wir machen Spezial-Catering. Das Besondere: klassisches Barbecue im original Smoker und Riesen-Pfannengerichte.
Barbecue-Catering ist bei uns ein Gemeinschaftserlebnis! Wir bieten Schauküche, Gast kommt und holt sich sein Essen.
Frisches Gemüse in Riesenpfannen ist eines unserer Highlights zum American Barbecue oder gebratene Kartoffeln
– ideal für größere Menge von Personen.
Ein Kabel 1 TV-Team begleitete das Urgestein der europäischen Grillszene Franz Kupetzius und sein Team ins NÖ. Horn zu den Österreichischen Grillmeisterschaften 2008.
Von Hamburg bis Florenz ist er mit seinen BBQ-Smokern unterwegs und der AMA-geprüfte Grilltrainer trägt alle möglichen Auszeichnungen. Weltmeister-Griller Franz Kupetzius.
Franz Klammer hat sich sein Barbecue schon schmecken lassen, ebenso Franz Beckenbauer, Hansi Hinterseer und andere bekannte Persönlichkeiten.
"Barbecue ist die Königsdisziplin", erklärt Franz Kupetzius. "Das Fleisch kommt nie mit Feuer in Berührung und die Zubereitung dauert länger als beim Grillen. Große Stücke Fleisch können schon mal bis 24 Stunden zum Garen brauchen. Wichtig ist die Temperatur, die sollte unter 146 Grad sein, dann bleibt das Fleisch saftig".
Für unser Barbecue-Catering verwenden wir ausgezeichnetes Fleisch mit dem AMA-Gütesiegel.
Das AMA-Gütesiegel gewährleistet unabhängige Kontrollen und steht für konventionell erzeugte Lebensmittel, die überdurchschnittliche Qualitätskriterien erfüllen und deren Herkunft nachvollziehbar ist.
Wir verwenden Fleisch der Marke premium Rind.
Das stellt höchste Ansprüche an die Produktion. Parameter wie Rasse, Geschlecht und Herkunft, aber mehr noch Alter und Fütterung machen einen ganz gehörigen Unterschied. Weiters achtet premium Rind auf wertbestimmende Faktoren wie schonende Schlachtung, die richtige Reifung, hygienische Qualität, konstante Kühlketten usw. Kriterien, die für das österreichische Qualitätsprogramm premium RIND besonders streng kontrolliert werden.