Da die Garzeit beim Barbecue-Grill bis zu 10 Stunden beträgt, bereiten wir die Grill-Spezialitäten entsprechend zeitig vor. Am Büffet können sich Ihre Gäste vom Grill-Meister fachkundig bedienen lassen. Auf Wunsch servieren wir Salate, Saucen, Beilagen, Desserts usw. Markenporzellan und Besteck können auch zur Verfügung gestellt werden.
Beim Barbecue ist die indirekte Hitze das Wichtigste. Zwetschgenholz liefert den guten rauchigen Geschmack. Dabei werden große Stücke Fleisch mit Holzfeuer im Oklahoma Joe bei einer Temperatur von ca. 100°C, in einer Zeit von bis zu 10 Stunden zubereitet.
Zu unserem Barbecue gibt es geschmackvoll zubereitet frisches Gemüse aus der Riesenpfanne.
Rind | Ribe-Eyes, Roast-Beef, Lungenbraten |
Schwein | Spare Ribs, Schopf, Karree, ganze Schulter, Gerolltes Spanferkel |
Lamm | Keule, Stelzen |
Geflügel | Perlhühner, Fasan, Brathuhn, Truthahn Stubenkücken, Wachteln, Rebhuhn |
Wildgerichte | Wildschweinbraten, Gamsbraten, Hirsch, Reh, Steinbock ... |
Markenporzellan und Besteck können auch zur Verfügung gestellt werden.